منتديات ساه
أهلا وسهلا بك في منتديات ساه
منتديات ساه
أهلا وسهلا بك في منتديات ساه
منتديات ساه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبـــكــة ومـــنــتــــــــــــديــات ســـاهـ الموقع الرسمي لمديرة ساه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسير الشوق
admen
أسير الشوق


عدد المساهمات : 225
نقاط : 443
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 07/11/2010

سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ  Empty
مُساهمةموضوع: سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ    سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ  Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 4:47 am



سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ ]


{ المقاديـر }
خس
جزر
ذره معلبه
جبـن تشدر ( ممكن كرافت )

2 تشبس ناتشـوز يفضـل بنكهة آلجبـن ,,
{ الصلصـة }
علبة روب
نص علبة لبنه
ملعقتين من المايونيز
رشـة ملح
زيت زيتون
نص ليمونه
* لك كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه

{ الطريقـة }








1- نقص الخـس
2 - نبشر الجزر
3 - نبشر الجبن
4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا
5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات
6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ، بعدين الجبن ، بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ونكسره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها بـ الملعقه
7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا
8 - ونستخدم بطاط الناتشوزالباقيه بالتزيين..

بالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ساه :: المطبخ-
انتقل الى: