منتديات ساه
أهلا وسهلا بك في منتديات ساه
منتديات ساه
أهلا وسهلا بك في منتديات ساه
منتديات ساه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبـــكــة ومـــنــتــــــــــــديــات ســـاهـ الموقع الرسمي لمديرة ساه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مقبلات لذيذه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسير الشوق
admen
أسير الشوق


عدد المساهمات : 225
نقاط : 443
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 07/11/2010

مقبلات لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: مقبلات لذيذه   مقبلات لذيذه Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 4:41 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


1
:: سلطة المكرونة ::








1- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح ..
2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى ..
3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره( جزر + خيار + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون + فلفل رومي ملون ) ونحشيها في المكرونه ..
4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص ..
5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))
6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق ..







2

سلطة الكاسات










1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس ..
2- وثم نقطع الخيار والجرجير ..
3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4- ثم طبقه ملفوف اخضر ..
5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره ..
6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص (( علبه زبادي + ملعقه صغيره مايونيز +عصير ليمونه + ملح + بصل اخضر مفروم صغير باوراقه + رشه من الريحان والاوريغانو ))







3
سلطة الزبادي بالباذنجاان








1- يقطع الباذنجآن دوائر ويقلى في زيت غزير..
2- يخلط 2 زبآدي + المآيونيز + الثوم + شوية ملح ..
3- يحمس البصل الشرآئح مع الصنوبر ..
ونحطهآ في صينيه تكون بهالترتيب [ البآذنجآن ثم الزبآدي ثم البصل والصنوبر ]..







4
البطاطس المحمرة مع الزعتر









1- تقطع البطآطس وتسلق..
2- تقلّب بالزعتر ..
3- تدخّل للفرن حتى يتحمّر قليلاً ..







5
أصابع موزريلا








1- نقطع الاطراف ونفرد خبز التوست بالنشابه حتى يكون رقيق جدا ..
2- يدهن التوست بجبن الكاسات وترش باوريغانو وريحان مجفف وثم نضع شريحه رفيعه من جبن القشقوان وشريحه من جبن الحلوم ..
3- تلف التوست وتقفل من الاطراف بالجبن وتغمس في بيض مرشوش بالبهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ..
4- ثم نغمس الاصابع في البقسماط ،، ونتوصى في التغميس زين ..
5- تقلي الاصابع في زيت ساخن وغزير وتقدم ساخنه ..






.. وبالعااافيه على قلوبكم ..

__________________

♥ ڪُل ع‘ــآم ۈ أنــْتـُــم بــِـ خَ ـيـّـر ♥


ٱڷڸۀ ٳڴپړ ؞ ٱڷڸۀ ٳڴپړ ؞ ٱڷڸۀ ٳڴپړ ؞ ڸٲ ٵڷۂ ٵڵٲ ٳڷڸۀ ▪ ٱڷڸۀ ٳڴپړ ؞ٱڷڸۀ ٳڴپړ ؞ ۄݪڷۀ ٲڸـّכـمٍـَﮃ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبلات لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ساه :: المطبخ-
انتقل الى: